收藏
回答

急急急!!!!客服消息转发,后台选json,返回json,不成功

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客服消息 客户端 6.5.3 2.0.0

后台配置中配置的json,明文,返回是:{"ToUserName":"oMHM346CX1E2hvG5Le2CdBDZxr2U","FromUserName":"wx8863bbe29a9c6baf","CreateTime":1544692532,"MsgType":"transfer_customer_service"}

ToUserName是openid   FromUserName是appid  

客服消息怎么也转不成功,后台配的json按道理返回也是json,不过xml我也试过了不行

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Sail
    Sail
    2019-04-04

    FromUserName不是appid,应该是原始id

    2019-04-04
    有用
    回复
  • 邓峰
    邓峰
    2019-01-18

    换xml吧

    2019-01-18
    有用
    回复
  • hjl1230
    hjl1230
    2019-01-17

    兄弟,解决了吗?我也是转发网页版客服工具也收不到

    2019-01-17
    有用
    回复
  • #0000FF
    #0000FF
    2019-01-02

    你好 请问下如何转发啊   你上述中的FromUserName 应该是gh_开头的那个

    2019-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容