收藏
回答

怎么获取已经上传小程序备案媒体材料?

文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/record/uploadIcpMedia.html

1.怎么判断上传成功,是不是有返回media_id参数就算成功?

2.怎么获取已经上传的材料?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-09-22

    可参考服务商提交备案资料指南:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/record/Third_party_guidelines.html

    2023-09-22
    有用
    回复 2
    • 城
      2023-09-22
      上传证件时,如果是“营业执照(个人或企业)”那么certificate_type的值是拿“type”还是“subject_type”?申请小程序备案一直提示{
          "errcode":86202,
          "errmsg":"apply icp filing fail, hint: [3eef1b4f-ebc7-4f99-8afd-5ab8767c2843] rid: 650d4376-0a4b36fb-379646a7",
          "hints":[
              {
                  "errcode":86328,
                  "err_field":"icp_subject.organize_info.certificate_photo",
                  "errmsg":"无法读取图片识别内容,请尝试重新提交或重新上传图片"
              }
          ]
      }
      2023-09-22
      回复
    • 城
      2023-09-22
      2023-09-22
      回复
  • 城
    2023-09-22

    看到的大部分帖子,官方的回答都是答非所问;烦

    2023-09-22
    有用 1
    回复 1
    • GaigeNeverCry
      GaigeNeverCry
      2023-09-27
      接口文档写的非常模糊,问了也不回答~~传1的话报错,根本传不上去了,传4的话,提交备案报错,返回读不到营业执照信息。
      2023-09-27
      回复
登录 后发表内容