收藏
回答

开发版获取不到手机号,体验版可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信安卓客户端 8.0.44 3.2.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/user-info/phone-number/getPhoneNumber.html

用开发者工具调试,访问测试环境ip可以获取手机号,访问正式环境的域名,可以获得code,但是这个code获取不到手机号

请大佬指点一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-12-16

    那你就把测试环境ip 换成正式环境的域名,看下报错信息啊

    2023-12-16
    有用
    回复 2
    • 落基
      落基
      2023-12-16
      用域名没有报错,返回的data是空的
      2023-12-16
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-12-16回复落基
      data 是后端返回的还是你直接调用的微信接口?后端返回的话,找后端;直接调用接口是不能用的
      2023-12-16
      回复
登录 后发表内容