收藏
回答

小程序内嵌h5调用wx.config方法,h5必须是公众号吗?

项目需要。h5外面套了一层小程序,h5本身有一个导航需要实现,在浏览器里可以直接打开三方导航软件,小程序里打算借助jssdk里的

wx.openLocation({
  latitude: 0, // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
  longitude: 0, // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
  name: '', // 位置名
  address: '', // 地址详情说明
  scale: 1, // 地图缩放级别,整型值,范围从1~28。默认为最大
  infoUrl: '' // 在查看位置界面底部显示的超链接,可点击跳转
});  非个人

方法调起定位,结果在第一步调用wx.config时一直invalid signature,使用微信的签名工具测试也不管用,所以问下小程序内嵌h5想要调用jssdk是不是必须是公众号项目,获取access-token时使用 【非个人】【公众号】的appid和密钥

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 路人
    路人
    2023-04-07

    微信签名工具没过就是签名不对,而且这个是公众号的接口,appid应该是公众号的appid

    2023-04-07
    有用 1
    回复 3
    • 似雨听风
      似雨听风
      2023-04-07
      所以说果然是要用企业公众号才能调起了
      2023-04-07
      回复
    • 路人
      路人
      2023-04-07
      而且小程序不支持小程序webview直接跳转app,可以使用小程序的openLocation进行导航
      2023-04-07
      1
      回复
    • 似雨听风
      似雨听风
      2023-04-07回复路人
      是的,我就是准备用这个方法导航的
      2023-04-07
      回复
  • Ben Meng
    Ben Meng
    2023-04-07

    https://blog.csdn.net/q4717529/article/details/125875083 参考此

    2023-04-07
    有用
    回复
  • 似雨听风
    似雨听风
    2023-04-07

    代码截图,appId之前一直用的被嵌套的小程序的

    2023-04-07
    有用
    回复 1
    • 韩焙
      韩焙
      2023-06-09
      这里的appid可以用小程序的appid嘛?appid不是公众号的唯一标识嘛?我把h5网页放到小程序里,为啥用小程序的appid用不了啊?大神可以解答一下嘛
      2023-06-09
      回复
登录 后发表内容