收藏
回答

uniapp开发的小程序怎么获取到当前位置信息?为什么我的获取不到?

{“errno”: 103, “errMsg”: “getLocation:fail fail:require permission desc”}{“errno”: 103, “errMsg”: “getLocation:fail fail:require permission desc”}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-10-07

    到公众平台申请这个功能,隐私协议还要声明用途,才可以用

    2023-10-07
    有用
    回复 2
    • ha!
      ha!
      2023-10-07
      没申请后面又可以用了最后会不会受到影响
      2023-10-07
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-10-07回复ha!
      过不了审
      2023-10-07
      回复
  • ha!
    ha!
    2023-10-06

    如解决啊

    2023-10-06
    有用
    回复 3
    • bug
      bug
      2023-10-07
      权限申请了没,配置了没
      2023-10-07
      回复
    • ha!
      ha!
      2023-10-07回复bug
      还没,申请
      2023-10-07
      回复
    • bug
      bug
      2023-10-08
      必须要申请,不然真机使用不了api
      2023-10-08
      回复
登录 后发表内容