收藏
回答

小程序提交一直显示网络错误,网络开小差,请刷新重试,切换网络也上不去,请问是?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 10 redmi k30 ultra 7.0.21

复制错误显示

detail: ["#55: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/vendor/luweiss/wechat/src/Wechat/WechatPay.php","#118: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/vendor/luweiss/wechat/src/Wechat/WechatPay.php","#162: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/core/payment/Payment.php","#177: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/controllers/api/PaymentController.php","#0: app\\controllers\\api\\PaymentController->actionPayData()","#57: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/vendor/yiisoft/yii2/base/InlineAction.php","#157: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/vendor/yiisoft/yii2/base/Controller.php","#528: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/vendor/yiisoft/yii2/base/Module.php","#227: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/core/Application.php","#103: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/vendor/yiisoft/yii2/web/Application.php","#386: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php","#16: /www/wwwroot/www.yuemingongzuoshi.com/web/index.php"]

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 飞多小程序
    飞多小程序
    2021-05-30

    我也出现同样问题,怎么解决。哪个大枷帮解决一下QQ257322332

    2021-05-30
    有用
    回复
  • 钟跃民
    钟跃民
    2020-11-25

    2020-11-25
    有用
    回复
  • James¹⁰¹⁴
    James¹⁰¹⁴
    2020-11-25

    这是你们自己服务器报的错吧

    2020-11-25
    有用
    回复 3
    • 钟跃民
      钟跃民
      发表于移动端
      2020-11-25
      这是小程序支付失败显示的复制错误
      2020-11-25
      回复
    • James¹⁰¹⁴
      James¹⁰¹⁴
      2020-11-25回复钟跃民
      找你们后端同学看看
      2020-11-25
      回复
    • 钟跃民
      钟跃民
      发表于移动端
      2020-11-25回复James¹⁰¹⁴
      我刚刚上传了问题图片,是在这个界面出现的问题,麻烦您看一下
      2020-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签