收藏
回答

wx.updateAppMessageShareData不显示内容和缩略图?

是要在这里设置安全域名吗?安全域名要和请求的域名是不是要一致的才行?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-11-24

    绑定公众号了吗


    2023-11-24
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-11-24

    开发者工具看一下console有没有报错信息

    2023-11-24
    有用
    回复 5
    • 清心.
      清心.
      2023-11-24
      用的uniapp开发的H5 不是小程序
      2023-11-24
      回复
    • 清心.
      清心.
      2023-11-24
      2023-11-24
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-24回复清心.
      这个就是config 配置有问题,开发者工具有支持H5啊,配置不对就会有报错信息。这个除了配置外,不显示 js 安全域名也会有关系。
      2023-11-24
      回复
    • 清心.
      清心.
      2023-11-24
      我们的要求很简单 写死这个页面就行 是一定要调用接口吗 我百度了一堆都要要调用接口验证
      2023-11-24
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-24回复清心.
      肯定需要接口验签,文档再仔细阅读一下https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#1
      2023-11-24
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-11-23

    这个和js安全域名没关系。

    2023-11-23
    有用
    回复 2
    • 清心.
      清心.
      2023-11-24
      我电脑打开然后有内容和标题 就是没缩略图 然后用手机转发就一个标题是为什么呀
      2023-11-24
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-11-24回复清心.
      好像只有在微信里打开的链接,再转发才会有。
      2023-11-24
      回复
登录 后发表内容