收藏
回答

第三方应用收到del_follow_user回调事件后,两者依然能正常聊天?

第三方应用收到del_follow_user事件,UserID经过检查后,发现ExternalUserID客户并没有删除他,两者依然可以互相聊天,

查了下回调事件历史记录,在收到del_follow_user事件后,企业微信没有再推送add_external_contact事件过来,

故推测del_follow_user事件可能出现bug了,麻烦相关开发者请检查下,紧急!!!!

del_follow_user事件回调内容:

{"Text": "", "UserID": {"Text": "LiGaoFei"}, "SuiteId": {"Text": "ww4309b16c1938673b"}, "XMLName": {"Local": "xml", "Space": ""}, "InfoType": {"Text": "change_external_contact"}, "TimeStamp": {"Text": "1638407244"}, "AuthCorpId": {"Text": "ww3ee53e3545b99b81"}, "ChangeType": {"Text": "del_follow_user"}, "ExternalUserID": {"Text": "wmmld5CwAArlJur_EXYxcA86xyTjxc9g"}}

最后一次编辑于  2021-12-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 失眠
    失眠
    2021-12-02

    找到原因了,原来微信(非企业微信)那边不是好友也能正常聊天!!!


    这是因为对方将自己的通讯录设置为了「加我为朋友时不需要验证」。在「我」-「隐私」-「通讯录」中有一个加我为朋友时需要验证的开关,将这个开关关闭,其他人就可以不经你的确认把你添加为好友了,


    关闭了这个开关的知晓君,可以直接被 MINA 酱添加为好友,两人也能完成无阻碍的沟通。但是注意了,MINA 酱在这个时候还不是知晓君的好友,要等到知晓君单独确认后,MINA 酱才能成为对方的好友。

    

    2021-12-02
    有用 1
    回复 1
    • 李刚
      李刚
      2022-05-23
      企微的【删除企业客户事件】和【删除跟进成员事件】对本地库操作确实不同,找到原因了,thanks!
      2022-05-23
      回复
登录 后发表内容