收藏
回答

微信公众号配置了url,token提交时也接收到了来自微信端的请求,为什么还是token校验失败?

{"base_resp":{"ret":200302,"err_msg":"verify token fail"}}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Zoro
    Zoro
    2023-11-03

    代码里校验成功后

    直接return echostr;不行

    return echostr; // 不行

    response.getWriter().println(echostr); // 可以了


    文档中让原样返回echostr,我校验通过直接return不是原样返回?是我理解有问题?


    2023-11-03
    有用 1
    回复 1
    • Zoro
      Zoro
      2023-11-03
      我真的服了,我看社区好多都在踩这个坑,我承认我理解不了“若确认此次GET请求来自微信服务器,请原样返回echostr参数内容”文档上给个示例嘛,我热烈的马,搞一上午
      2023-11-03
      1
      回复
登录 后发表内容