收藏
回答

一定条件下100%复现,wx.showTabBar在Android上不工作,显示黑条

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showTabBar 微信安卓客户端 8.0.15 2.20.3

请按代码片段中界面操作。先隐藏TabBar,再显示TabBar,TabBar变成了黑条。

当hideTabBar的animation和showTabBar的animation参数不一致就会触发bug。

复现手机:华为荣耀V20,iOS没有问题。

如图所示:

最后一次编辑于  2022-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 魏小军
    魏小军
    2023-08-22

    请问这个问题解决了吗,我现在测试没发现问题(mate50pro和iphone11和小米9),是不是可以用这个方式了

    2023-08-22
    有用
    回复
  • 刘  喆
    刘 喆
    2022-01-13

    这个问题解决了吗?

    2022-01-13
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-10

    你好,问题已复现,已反馈问题,需要后续版本修复。

    2022-01-10
    有用
    回复 2
    • 陈崇强
      陈崇强
      2022-02-10
      请问,修复了吗
      2022-02-10
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-02-10回复陈崇强
      需要后续版本修复,耐心等待
      2022-02-10
      回复
登录 后发表内容