收藏
回答

获取获取当前的地理位置、速度的审核员是机器人吗?为什么一直不给过?不过就不过 能不能告诉我为什么没过

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-11-15

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-11-15
    有用
    回复 7
    • yoga
      yoga
      2022-11-15
      wxa74c58c35fad550c  求求了 两天了 救救孩子吧 就在刚刚又失效了 原因还是空白的
      2022-11-15
      回复
    • yoga
      yoga
      2022-11-15
      又是这样
      2022-11-15
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-11-15回复yoga
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐附近门店服务】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。另外,若含有线下门店导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下门店导航相关截图或录屏重新提交,可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2022-11-15
      回复
    • yoga
      yoga
      2022-11-15回复小程序运营专员-yuan
      您好 我有看过这个文档,我针对第四条也添加了相对的汽车服务-汽车用品类目,还是不行吗?
      2022-11-15
      回复
    • yoga
      yoga
      2022-11-15回复小程序运营专员-yuan
      我在自杀的边缘徘徊 只需要你一个回复 我就得救了
      2022-11-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容