收藏
回答

调用小程序的服务授权问题?

调用官方提供的服务授权功能,报网络异常,但是我的网络是没有问题的,不知道各位有没有遇到类似的问题呢,我的版本是开发版,跳转到的服务授权是正式版的


最后一次编辑于  2019-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-29

    哪里的授权?

    2019-08-29
    有用 1
    回复 6
    • 天南地北
      天南地北
      2019-08-29
      wx.navigateToMiniProgram({
           appId: 'wx88736d7d39e2eda6',
           path: 'pages/oauth/authindex',
           extraData: {
             "path": "pages/oauth/authindex",
             "nonce_str": "1234321",
             "openid": "我的openid",
             "appid": "小程序的appid",
             "scope": "pay_identity",
             "sign": "187051B4C1E11FCF78C89F53FF7958ABF11DCF1331EBB8A93646472AFE2E28A6",
             "response_type": "code",
             "api_version": "1.0",
             "mch_id": "1390064702",
             "sign_type": "HMAC-SHA256",
             "authAppId": "wx88736d7d39e2eda6"
           },
           envVersion: 'release',
           success(res) {
             // 打开成功
             console.log(res)
           },
            
         })

      回复上传不了图片,我补发了原帖的一张图,这是从我们小程序跳转到腾讯这边的一个授权验证的小程序,主要是一个实名校验的功能

      2019-08-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-29回复天南地北

      点击下这里就可以了,参数检查下?

      2019-08-29
      回复
    • 天南地北
      天南地北
      2019-08-30回复是小白啊
      嗯嗯,现在后端去处理这个问题了
      2019-08-30
      回复
    • 天南地北
      天南地北
      2019-08-30回复是小白啊
      这个验证功能是需要申请的吗?还是都可以直接用的呢?
      2019-08-30
      回复
    • 琼仁
      琼仁
      2020-03-02回复天南地北
      兄弟,问题解决了吗,我遇到了同样的问题
      2020-03-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签