收藏
回答

服务商现金红包,需要开通本服务的商家红包功能吗?还是说只需要开通特约商户号的商家红包就可以了?

如题

  1. 服务商(商户号:1509064091) 已开通:特约商户授权产品-服务商现金红包。 未开通:我的产品-商家红包
  2. 特约商家(商户号:1515168091) 已开通:我的产品-商家红包
// 商户号
params.put("mch_id", "1509064091"); 
// 子商户号
params.put("sub_mch_id", "1515168091"); 


并且服务商和特约商家已授权关联,但是服务商模式下发起红包,会出现报错:

err_code=PRODUCT_AUTHORITY_UNOPEN, return_msg=商户号暂未开通产品权限, result_code=FAIL, err_code_des=商户号暂未开通产品权限, mch_id=1509064091

为什么明明走的是服务商模式,还要我开通服务商(商户号:1509064091) 的现金红包?

最后一次编辑于  2023-11-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-11-15

    特约商户开通

    2023-11-15
    有用
    回复 12
    • 许山山
      许山山
      2023-11-15
      就是说服务商自己的现金红包是不需要开通的是吗
      2023-11-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-11-15回复许山山
      不需要,服务商要开通的是“服务商现金红包”产品
      2023-11-15
      回复
    • 许山山
      许山山
      2023-11-16回复Memory
      你好,我发起请求,出现商户号暂未开通产品权限,你知道什么原因吗
      2023-11-16
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-11-16回复许山山
      子商户授权成功了没?
      2023-11-16
      回复
    • 许山山
      许山山
      2023-11-16回复Memory
      已经授权成功了
      2023-11-16
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容