收藏
回答

物流助手:登录错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 物流助手 工具 6.5.3 2.0.0

客户小程序已经绑定了打印员,今天一直无法登录,更换了打印员问题依旧。

进公众平台看组件正常、api正常,就是无法登录软件。

(但是我测试环境的小程序还正常)

客户的appid:wx1c3db65526d31b66

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小阿飞
    小阿飞
    04-11

    相同的问题,今天一直无法登录,您解决了吗

    04-11
    有用
    回复
  • 黄鑫💛
    黄鑫💛
    04-03

    求救啊

    04-03
    有用
    回复 4
    • I'm Henry
      I'm Henry
      04-03
      oMyiK0jWUz6phjEgbUu7JAGz-4uY这个是打印员的openid吗
      04-03
      回复
    • I'm Henry
      I'm Henry
      04-03
      只是没有可以获取的订单
      04-03
      回复
    • 黄鑫💛
      黄鑫💛
      04-03回复I'm Henry
      感谢回复。现在的 openid是这个oGs8O5HTnip6VaiBQcZsMrwC-1tU。和您那边查到的不一样吗?
      04-03
      回复
    • I'm Henry
      I'm Henry
      04-03回复黄鑫💛
      没看到有请求过来
      04-03
      回复
登录 后发表内容