收藏
回答

开发版、体验版背景音频播放问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager() 微信iOS客户端 iOS 6.7.2 1.9.97

大家的开发版、体验版的背景音频在新版微信和新版开发工具上遇到问题了么?

onHide 为空的情况下,小程序切到后台,背景音频即刻中断。


同样的机器,试了下 QQ 音乐,播放音乐的时候,切到后台也中断了。


但:我们已经通过审核的线上版本没有问题 (wxcbbda782bfa2c72c)。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 欢乐马
    欢乐马
    2018-08-21

    非常感谢!

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-17

    你好,感谢反馈,问题确认中

    2018-08-17
    有用
    回复 3
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-08-20

      小白同学你好:

      请问该问题是否已经确认?

      现在完全不知道是代码的原因还是环境的原因,都不敢提代码送审核。


      2018-08-20
      回复
    • 007加V
      007加V
      2018-08-20回复欢乐马


      2018-08-20
      1
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-08-21回复007加V

      感谢!看来还得仔细 review 文档.

      2018-08-21
      回复
登录 后发表内容