收藏
回答

小米手机webviwe内嵌H5上传按钮无反应

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.21 2.24.0

   <van-uploader v-model="fileList3" class="vanimg2" multiple :max-count="1" :afterRead="(file)=>afterRead(file,3)" @delete="deletePic(3)" />

   <input type="file" accept="image/*;capture=camera">

type="file"按钮的文件管理打不开,点击无响应,安卓小米11,会有此BUG,安卓12,miui版本13.0.5稳定版



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-04-27
    有用
    回复 4
    • Demons
      Demons
      2022-04-27
      、复现链接,复现方式(方便的话提供复现录屏),或者复现的微信号和时间点
      2022-04-27
      回复
    • After All
      After All
      2022-04-28回复Demons
      我们这也一样  安卓部分手机调不起来了
      2022-04-28
      回复
    • Hbk happy Why
      Hbk happy Why
      2022-05-06回复Demons
      安卓webview不支持input file这个问题之前你们不是说修复了吗现在还是有很大一部分机器不行的
      2022-05-06
      回复
    • Hbk happy Why
      Hbk happy Why
      2022-05-06回复Demons
      代码就是在webview里边的一个input按钮,点击无反应
      2022-05-06
      回复
  • Hbk happy Why
    Hbk happy Why
    2022-05-07

    找到原因了。因为是有的安卓手机禁止了multiple 多个上传导致的

    2022-05-07
    有用 2
    回复 2
    • 射手男很懒
      射手男很懒
      2022-05-18
      麻烦问一下,这个问题是怎么解决的
      2022-05-18
      回复
    • 小果哥
      小果哥
      2022-05-30
      multiple 去除就可以上传了吗? 最近突然碰到这个问题,请大神指点
      2022-05-30
      回复
  • 阿白
    阿白
    2022-04-25

    我也遇到了,之前一直没问题,突然就不行了


    2022-04-25
    有用
    回复 1
    • Hbk happy Why
      Hbk happy Why
      2022-05-07
      multiple
      2022-05-07
      回复
登录 后发表内容