收藏
回答

【复制链接】只复制了后面半截,怎么投放到H5网页上呢?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-08-27 wxd3e6e29d8e4c32fd


appId: wxd3e6e29d8e4c32fd

path:plugin-private://wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail?productId=348990

发现复制链接的时候,只复制了后面半截,没有复制到完整的链接,投放到H5网站,实现不了,这个连接没办法实现访问啊,希望程序员修复下,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    发表于小程序端
    2020-08-27
    只能做小程序跳转用,h5用不可
    2020-08-27
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-08-27

    复制的链接本身没问题,到H5的时候你需要调用H5打开小程序的API去实现跳转。

    比如:

    2020-08-27
    有用
    回复 1
    • 刘煌
      刘煌
      2020-09-01
      你要考虑的是我不是程序员,根本看不懂你图片的意思
      2020-09-01
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-27

    这个是直播后台里面的商品管理吧

    这个复制链接复制的内容可以在直播中插入商品链接

    如果要放到H5页面里目前可以用H5唤起小程序的标签path参数填这个链接。

    2020-08-27
    有用
    回复 1
    • Betaguru
      Betaguru
      2020-09-16
      求操作路径
      2020-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签