收藏
回答

为什么不在wx.setTabBarItem 在里面增加一个参数可以控制该菜单是否显示?

wx.setTabBarItem() 已知可以动态设置tabbar 的文字和图片!那能不能加一个参数来控制这个菜单显不显示?我认为这对微信团队来说 这真的是非常简单的事情!

我相信大部分开发者都会有这种情况:公司项目并没有太花哨的设计,就是很普通的底部菜单栏,但是需要可以通过角色权限来区别功能菜单。比如说我有A、B、 C 三个菜单,其中一部分的账号只能看到A和C 不能看到B。

按照微信现在给出的自定义方法 我们为了实现这个很简单的功能需要自己写一个tabbar 组件。这大大增加了我们不必要的开发!

希望微信看到后能加个参数来控制,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • $.$
    $.$
    2022-11-14

    同意,我们也是一样的需求,现在为了解决特别麻烦

    2022-11-14
    有用 2
    回复
  • Jay
    Jay
    2023-10-13

    +1

    2023-10-13
    有用 1
    回复
  • c2222
    c2222
    2023-07-24

    都2023年了,这么简单的功能都没有,完全不能理解

    2023-07-24
    有用 1
    回复
  • 老恐龙
    老恐龙
    2022-12-12

    1

    2022-12-12
    有用 1
    回复
  • 阿斯顿
    阿斯顿
    2022-11-11

    自定义吧

    2022-11-11
    有用 1
    回复
  • 右手牵着走
    右手牵着走
    2023-11-09

    不是不能,应该是不敢增加

    2023-11-09
    有用
    回复
  • 潘文凯
    潘文凯
    2023-09-08

    同意

    2023-09-08
    有用
    回复
  • 3
    3
    2023-09-06

    1

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 丁建群
    丁建群
    2023-08-22

    小程序垃圾

    2023-08-22
    有用
    回复
  • Mr Han
    Mr Han
    2023-08-10

    都2030年了,这么简单的功能都没有,完全不能理解

    2023-08-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容