收藏
回答

接口调用一直通过,怎么回事,请大佬帮忙看看,我脑子冒烟了

代码如下:

onLoad() {

   wx.request({

     url: 'https://api.weixin.qq.com/wxa/msg_sec_check?access_token=62_ykRGycSN0lk0AENVce5XCvXDJ0yQ1CZfY7nQbaqSRF6Rs_36uCb-TJ3jIXM3xFKfryi6F-zKFvAQDIHCyGzeNyeKYKTK6Bi6Sv0hk-eYnGJnSGlyQ8YZzTS99VeRRk-7zTLqIyTHq09lmKMPWCLgAFAGMV',

     method:"POST",

     data:{

        "openid": "oxBGM4sPb0hbPnnWnjxrIrC5yVJ4",

       "scene": 3,

       "version": 2,

       "content":""

     },

     success(res){

         console.log(res)

     }

   })

  },

返回信息如下:

{"errcode":0,"errmsg":"ok","detail":[{"strategy":"keyword","errcode":0},{"strategy":"content_model","errcode":0,"suggest":"pass","label":100,"prob":90}],"trace_id":"6360a970-29ff1e61-17b3947e","result":{"suggest":"pass","label":100}}


啊?这。。。

为什么操你妈这个敏感字也是pass。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-11-01

    你好,核实接入没有问题,你可以切换场景1或2看看,根据每个场景的不同特征,所返回的结果可能存在差异

    2022-11-01
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-11-01

    你觉得敏感,在公众平台上加关键字

    2022-11-01
    有用
    回复 3
    • 名字先留着,以后再写
      名字先留着,以后再写
      2022-11-01
      什么意思,不是小程序提供敏感字的吗。
      2022-11-01
      回复
    • 名字先留着,以后再写
      名字先留着,以后再写
      2022-11-01
      意思是说这个接口就是空白的,要我添加敏感字才能识别?没有添加敏感字的就识别不出来?
      2022-11-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-11-01回复名字先留着,以后再写
      不是,是你觉得敏感,接口又测不出来的,加关键字
      2022-11-01
      回复
登录 后发表内容