收藏
回答

第三方开发小程序开发者工具wx.checkSession一直fail,真机预览成功?

AppID
wxf2ae55eb14691674

代码流程:

1、进入登录页面调用wx.login获取code(成功),提交给后台接口

2、点击<button open-type="getPhoneNumber" ></button>调用wx.checkSession,开发者工具一直返回“checkSession:fail 系统错误,错误码:-13001,session time out, need relogin”,此时再去wx.login,仍然报上述错误

3、奇怪的是微信开发者工具切换不同的账号,有的账号不报错,有的报错

4、真机调试一直都是成功的

5、上述代码流程用在普通小程序而非第三方开发小程序上都不报错

extAppId:wx5abbf37eff5cdbfa


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    04-12

    工具重新 wx.login一次看下

    04-12
    有用
    回复 1
    • 喵咪2荡
      喵咪2荡
      04-12
      已经试过很多次了,重新login依旧报这个错误
      04-12
      1
      回复
登录 后发表内容