收藏
回答

getLocation申请一直不给通过?

wx.getLocation,申请提供了辅助图和视频的情况下 都不给审核通过,又不说明原因 都申请了半个月 死活不给通过到底是什么原因不给过?类目也都改过添加过。还是不给审核通过

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    01-11

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    01-11
    有用
    回复 6
    • 蚪
      01-11
      wx28a10c7911ada7dc
      01-11
      回复
    • 蚪
      01-11
      麻烦帮忙看下,谢谢
      01-11
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      01-11回复
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置信息以便辅助填写任务报告地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      01-11
      回复
    • 蚪
      01-11
      现在这个接口申请这么严格的吗?
      01-11
      回复
    • ヅ安之丶若素ち
      ヅ安之丶若素ち
      星期三 08:50
      你好,已经申请过很多次了。从登录到具体的操作应用场景录了视频。也不知道是什么问题。每次都是【你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景】appid:wx316de3ae1b3d32bd。麻烦帮忙看看
      星期三 08:50
      回复
    查看更多(1)
  • BOBO
    BOBO
    01-11

    你们是什么业务?试试申请chooseLocation

    01-11
    有用
    回复 4
    • 蚪
      发表于移动端
      01-11
      你说的这个申请过了,业务就是需要获取当前定位信息
      01-11
      回复
    • BOBO
      BOBO
      01-11回复
      肯定不是所有业务申请就给过的。如果审核方认为你提交的业务场景等不需要/不支持就不给过
      01-11
      回复
    • 蚪
      01-11
      申请可就真的是太难了
      01-11
      回复
    • BOBO
      BOBO
      01-11回复
      因为这个权限确实是比较敏感。
      01-11
      回复
登录 后发表内容