收藏
回答

ios 回调onBeaconUpdate每次都是一个?

调用startBeaconDiscovery后,onBeaconUpdate接受周边的蓝牙,在Android中就能间隔一段时间 回调一次得到beacon列表-随机个数beacon,在iOS中列表只有一个蓝牙

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kim
    Kim
    2020-09-04

    hello,楼主,我也遇到这问题了,请问你这问题解决了吗

    2020-09-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-14

    目前iOS上getBluetoothDevices会直接获取缓存,不会更新rssi,目前建议开启startBluetoothDevicesDiscovery后再进行getBluetoothDevices,可以获取最新rssi

    将在之后的基础库版本中支持getBLEDeviceRSSI接口

    2020-05-14
    有用
    回复 2
    • 从心开始
      从心开始
      2020-05-15
      答非所问啊大哥  我现在是蓝牙的数组 length一直为1,正常应该是大小不断变化的吧  Android就是
      2020-05-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-19回复从心开始
      抱歉,回复错帖子了,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-05-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签