收藏
回答

调用https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session出错?

I/O error on GET request for "https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session": java.security.cert.CertificateException: No subject alternative DNS name matching api.weixin.qq.com found.; nested exception is javax.net.ssl.SSLHandshakeException: java.security.cert.CertificateException: No subject alternative DNS name matching api.weixin.qq.com found.

但是我在微信公众平台中已经配置好request等域名了,测试环境中没有问题,放到正式环境中就会报错。测试环境与正式环境的域名不同,请大佬们帮忙解答

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Affection
    Affection
    01-18

    像DNS问题,这几天已经不少于三个人问此类问题了,微信最近几天像是已经调整了公网IP,服务器本地的DNS可能没更新过来。

    01-18
    有用
    回复 1
    • Okeah
      Okeah
      01-18
      好的,谢谢
      01-18
      回复
登录 后发表内容