收藏
回答

微信登陆失败,appid不能为空,错误码:10012

2023年11月21日出现的故障,之前都运行正常,微信公众号、程序方面都没有做过修改;就有部分用户提示:登陆失败,appid不能为空,错误码:10012;因为是高校,做了一些测试和统计,报错用户手机型号多种,苹果、华为等都出现了;报错用户集中在非大陆用户(港澳台或者国外用户,目前只有一个用户是中国用户);授权地址:'https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx2b0fdab88a959d6a&redirect_uri=https%3A%2F%2Fykt.shcmusic.edu.cn%2FHome%2FPay%2FgetCardInfo&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=#wechat_redirect';

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 简溪
    简溪
    2023-11-26

    我们2023年11月22日陆续接到玩家反馈,周六日反馈人数更多,希望有问题反馈群

    2023-11-26
    有用
    回复 2
    • Riven.
      Riven.
      2023-11-27
      appid提供一下
      2023-11-27
      回复
    • 简溪
      简溪
      2023-11-27回复Riven.
      已经修复了
      2023-11-27
      回复
  • Yuyang Chen
    Yuyang Chen
    2023-11-23

    本人定居海外(德国),也有相同的故障,不过是11月22日出现的问题,11月21日还能正常授权。现在可以登录微信,但不能授权给其他应用。

    2023-11-23
    有用
    回复 4
    • 青云
      青云
      2023-11-24
      我们这边最早是21号下午的时候接到反馈的
      2023-11-24
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2023-11-24
      请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2023-11-24
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2023-11-24
      appid也提供一下
      2023-11-24
      回复
    • jsc
      jsc
      2023-11-27回复Riven.
      有问题的微信号:ChenXiaolinSG 也有相同的故障,日志上报15:16分。
      微信号15166138123,日志上报11月27日 15:31分,微信APPID已经私信发给您了,能不能麻烦处理下。
      2023-11-27
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2023-11-23

    你好,现在还能复现吗,appid提供一下

    2023-11-23
    有用
    回复 17
    • 青云
      青云
      2023-11-24
      授权地址中有appid:wx2b0fdab88a959d6a
      目前报修的人员还是这个故障,不是临时一下,是一直这样;
      经过40多个报修用户统计:手机类型都有,苹果,华为,op等;40多个报修人大部分是非大陆用户(港澳台或者国外用户,目前只有一个用户是中国用户,但是微信注册时使用的是国外手机号注册的)
      2023-11-24
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2023-11-24回复青云
      请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2023-11-24
      回复
    • 青云
      青云
      2023-11-24回复Riven.
      Rouyee1098微信号,时间是 13:40 他选择的时间只能选择整点所以是 13~14
      2023-11-24
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2023-11-24回复青云
      你好,现在重试下看看
      2023-11-24
      回复
    • 青云
      青云
      2023-11-24回复Riven.
      联系的10多位同学都好了;其余的还在联系,预计应该也没问题了;
      这个具体是什么原因导致的?
      2023-11-24
      回复
    查看更多(12)

正在加载...

登录 后发表内容