收藏
回答

保存图片saveImageToPhotosAlbum报错?

保存图片saveImageToPhotosAlbum: saveImageToPhotosAlbum:fail api scope is not declared in the privacy agreement

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-09-21

    小程序后台,设置里有个更新用户隐私协议,填写下保存图片是用来干嘛的 保存后等审核通过后就好了。

    2023-09-21
    有用
    回复 6
    • 铁牛 👁_👁
      铁牛 👁_👁
      2023-10-09
      必须等审核通过才行吗?我现在是审核中,还是和贴主报一个错。
      2023-10-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-10-09回复铁牛 👁_👁
      必须审核通过
      2023-10-09
      回复
    • 铁牛 👁_👁
      铁牛 👁_👁
      2023-10-11回复睡前原谅一切
      是的,审核成功好了。
      2023-10-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-10-11回复铁牛 👁_👁
      2023-10-11
      回复
    • 无舟
      无舟
      2023-12-04
      你好,麻烦问一下,现在小程序后台好像更新了,设置里没有更新用户隐私协议了,请问是变成服务内容声明里的《用户生成内容场景声明》这个里面了吗
      2023-12-04
      回复
    查看更多(1)
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-21

    完善一下用户隐私保护协议,关于保存图片的隐私协议

    2023-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容