收藏
回答

不关闭游戏,锁屏,静止几分钟后,在打开解锁屏幕,微信和小游戏都卡死,ios大部分游戏必现。

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 13.3 iPhone xs 7.0.10

不关闭游戏,锁屏,静止几分钟后,在打开解锁屏幕,微信和小游戏都卡死,ios大部分游戏必现。

可以搜索“妙趣消除” 游戏能够复现

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-02-10

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,然后上传一下卡顿日志,添加好友的地方输入:dump,然后提供一下微信号。

    2020-02-10
    有用 1
    回复 9
    查看更多(4)
  • 你看到的我是蓝色
    你看到的我是蓝色
    2020-12-02

    这个问题解决了吗? 现在还会遇到

    2020-12-02
    有用 2
    回复
  • Hanyi
    Hanyi
    2020-11-23

    卡死这个问题,一直到现在都没修复,也没个回应

    2020-11-23
    有用 1
    回复
  • 小黄猪
    小黄猪
    2020-09-01

    请问这个问题目前有解决吗

    2020-09-01
    有用 1
    回复
  • 羊
    2020-08-22

    我这边也有这个问题,都好几个月了,还没解决吗???

    2020-08-22
    有用 1
    回复
  • ʚ风眠ɞ
    ʚ风眠ɞ
    2020-04-30

    这个ios锁屏时间久一点回来屏幕卡住很久 还没解决么?体验好差啊 好多游戏都这样

    2020-04-30
    有用 1
    回复
  • 飛機🎸
    飛機🎸
    2020-03-02

    我这边也遇到这个问题。

    2020-03-02
    有用 1
    回复
  • 2020-02-17

    我这边也遇到这个问题, 楼主有解决么?

    2020-02-17
    有用 1
    回复 4
    • 2020-02-17
      没有
      2020-02-17
      回复
    • 2020-02-17回复
      我这边解决了wx.createInnerAudioContext()相关的影响,但是部分设备还是会卡,我自己的手机倒是好了
      2020-02-17
      回复
    • 2020-02-17回复
      看来这是微信自己的Bug了
      2020-02-17
      回复
    • 2020-02-17回复
      那可能是了
      2020-02-17
      回复
  • 666
    666
    2020-12-12

    这个问题现在有办法了吗

    2020-12-12
    有用
    回复
  • 曦丶小天
    曦丶小天
    2020-05-13

    楼主这个问题解决了么?

    2020-05-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签