收藏
回答

插件开发 真机调试时wx.request无反应?

插件开发,真机调试时 第一次请求需要等30秒以上才有数据返回,在30秒内request无任何反应。

当第一次等待N久后,第二次很快就有数据返回了。

域名时候生成环境域名,域名及配置都没问题,一直有小程序已经在使用中的。

当把wx.request 放到小程序任何一个页面时,真机调试都是秒回数据。

使用的request内容如下

   wx.request({
            url'xxxxxxxxxxxx',
            data: null,
            method'POST',
            header: {
                'content-type''application/json'
            },
            success(res) {
                console.log(res);
            },
            fail(objk) {
                console.log(res);
            },
            complete() {
            }
        })


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 明天
    明天
    2023-02-28

    已解决,升级最新版本的开发工具就可以了,靠折腾了我一星期。。。

    2023-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容