收藏
回答

wx.chooseImage 突然失效?

线上版本小程序突然 wx.chooseImage 拍照/选择图片无任何响应

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-31

    先排查下是否有在小程序用户隐私保护指引里面声明【收集你选中的照片或视频信息】,可参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

    2023-10-31
    有用 1
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-31

    wx.chooseImage(Object object)

    从基础库 2.21.0 开始,本接口停止维护,请使用 wx.chooseMedia 代替

    记得更新隐私保护协议

    2023-10-31
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-10-31

    我们的剪切板 也gg了。刚更新了协议,审核过才好。喵的

    2023-10-31
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-10-31

    登录小程序后台,完善隐私协议(选中的照片和视频、摄像头),然后等审核,审核通过大概40分钟左右生效

    2023-10-31
    有用
    回复 1
    • ZipYourLips
      ZipYourLips
      2023-10-31
      好呢 那我等一下吧,微信这是在干嘛啊 一堆小程序出问题
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容