收藏
回答

在接收微信公众号的关注/取消关注事件推送时获取到的值为空?

可以正常接收到关注/取消关注的时间,但是用这个代码接收到的xml只有 CreateTime 有值,其它字段都是空的,这是为啥啊

$xml = file_get_contents("php://input");

// 接收到的值为   </ToUserName> </FromUserName> 1709024976</CreateTime> </MsgType> </Event> </EventKey> </Encrypt> </xml>    


最后一次编辑于  02-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 我自就山
    我自就山
    02-27

    加密模式选择的是明文模式

    找到问题了,在使用 simplexml_load_string 解密的时候需要再加两个参数,就可以了

    simplexml_load_string($xml, "SimpleXMLElement", LIBXML_NOCDATA);
    
    02-27
    有用
    回复
登录 后发表内容