收藏
回答

求助求助官方解答:一个公司名称可以注册几个小程序号,还有请看帖子。

各位老大下午好,请问一下一个公司可以注册几个小程序号?例如我的公司名称:是卖苹果有限公司(相关法律证照齐全);我要用该公司注册一个小程序:卖苹果的小店;后期还可以用这个公司注册更多的小程序吗?例如在我有了卖苹果的小店的以后,我们要再注册一个小程序:卖苹果品牌商城。这样是被允许的吗?

还有一个问题是:公众号关联快速注册的小程序可以被解绑或者注销吗?例如我的公众号叫做卖苹果公众号,我通过公众号关联快速注册新建了一个小程序:卖苹果的小店,后期公众号要重新注册一个小程序叫做:卖苹果品牌商城,这时候可以把原来的卖苹果的小店注销吗或者解绑吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-17

    1、请参考:http://kf.qq.com/faq/170109F3MRFj170109eYJ7fi.html

    2、公众号和小程序主体相同的情况下可以同名。可以解绑,不可以注销(如果是门店小程序就不支持)

    2018-12-17
    有用
    回复
  • J
    J
    2018-12-17

    求助求助,急。


    2018-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容