收藏
回答

移动版企业微信打开自建应用提示NSURLErrorCannotConnectToHost,PC端可以

自建应用企业微信的域名验证使用的“域名+端口”的模式。

企业corpid  :wwe7dbc509ebfdadd2

点击的时间:2021-05-08 19:13:25

IOS版本

android版本

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-10

    你好,连接是http的吗,换成https看看

    2021-05-10
    有用
    回复
  • Wj °
    Wj °
    2023-11-20

    一样

    2023-11-20
    有用
    回复
  • zhy
    zhy
    2023-07-29

    检查下协议和域名端口跟服务器是否对应。

    这种情况99.999%的原因是实际服务是https,url写成了http,或者端口不对。

    2023-07-29
    有用
    回复
  • 大树
    大树
    2023-05-06

    你好 这个问题现在有进展吗 我也遇到同样的问题

    2023-05-06
    有用
    回复
  • Charlie🔆
    Charlie🔆
    2022-06-14

    楼主你好,请问你的问题解决了吗?IOS手机端用移动网络出现了和你一样的问题。

    2022-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容