收藏
回答

腾讯视频插件PC端报错导致小程序无法启动?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 腾讯视频插件 微信iOS客户端 2.9.0.112 2.10.4

腾讯视频插件报错,详见图,导致小程序无法使用,(微信PC端)


app-service.js: TypeError: Cannot read property 'customVersion' of undefined

at i.getAccountInfoSync (file://6.js/:2:1369151)

at i.n.(anonymous function) [as getAccountInfoSync] (file://6.js/:2:1360625)

at Object.getAccountInfoSync (file://7.js/:1376:296)

at file://7.js/:1316:536

at h (file://6.js/:2:1717657)

at file://6.js/:2:1716991

at file://7.js/:1319:910

at h (file://6.js/:2:1717657)

at file://6.js/:2:1716991

at file://7.js/:1313:1186




最后一次编辑于  2020-05-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 古月
    古月
    2020-05-18

    看了一下这个API,不知道报错是不是因为不是正式版本的原因?

    但是手机端又不会报错

    2020-05-18
    有用 1
    回复
  • 愿者上钩。
    愿者上钩。
    2021-06-18

    线上我也打不开

    2021-06-18
    有用
    回复
  • y
    y
    2020-07-07

    楼主解决了吗?PC仍旧打不开

    2020-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签