收藏
回答

TypeError: Cannot read property 'navigationStart'

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.062306281 RC

TypeError: Cannot read property 'navigationStart' of undefined     at Object.LF [as traceBeginEvent]

新建模板工程不使用云服务,降低调试基础库之后sky渲染不支持,删掉sky渲染之后一直报这个错,调高版本后

感觉IDE改坏了啊

1.06.2306020 stable如下图没事

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-08-07

    没有复现。

    2.19.6 skyline 模式出现报错,符合预期。但是删掉 skyline 模式下还报错,这里没有复现。看下对应的页面是不是还是skyline模式。

    2.28.1 的报错,你是不是开了体验分析,然后没资源了。


    2023-08-07
    有用
    回复 3
    • 切莫
      切莫
      2023-11-09
      怎么从skyline模式切换到webview模式  ,控制台一直提示让我从webview切换到skyline,然后一直报错
      2023-11-09
      回复
    • Jshao
      Jshao
      01-24
      现在切到skyline后,又不知道怎么切回去了,查文档又没有,哎
      01-24
      回复
    • Jshao
      Jshao
      01-24回复Jshao
      在开发工具的详情里面关掉……
      01-24
      回复
  • starry night
    starry night
    01-20

    我也遇到了这个问题, 原因是 skyline的配置 没删除干净, 全局搜了一下, 又出现了一个,删掉后就好啦

    01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容