收藏
回答

web-view内嵌h5中使用wx.miniProgram.navigateTo跳转其他小程序无效?

wx.miniProgram.getEnv(res => {
          if (res.miniprogram) {
            wx.miniProgram.navigateTo({        
              url: '/pages/index/index?appid=xxx',
              success: (result) => {
                console.log(mpUrl, 888888)
                console.log(result)
                alert(JSON.stringify(result)); // 此处会打印出;{"errMsg":"invokeMiniProgramAPI:ok"}
                console.log("打开小程序成功!!");
              },
              fail: (err) => {
                this.$toast(`打开失败${err}`)
                wx.navigateBack();
              },
              complete: () => {}
            });
          } else {
            this.$toast("请在小程序环境打开");
          }
        })
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 迪克
    迪克
    2022-05-31
    navigateTo
    

    是跳转到本小程序的某个页面

    web-view不能跳转至其它小程序 你得先跳转回自己小程序的原生页面再跳转到其它小程序

    2022-05-31
    有用 1
    回复 1
    • ヾ九天
      ヾ九天
      发表于移动端
      2022-05-31
      好的谢谢大佬
      2022-05-31
      回复
  • ヾ九天
    ヾ九天
    2022-05-31

    已解决:请参参考

    首先,webview内嵌h5,从h5页面是不可以直接使用wx.miniProgram.navigateTo 方法跳转到其他小程序,所以具体思路应该是

    小程序A => webview内嵌 h5 => 从h5调回到小程序A的中转页面 => 在小程序A中 使用wx.navigateToMiniProgram 方法跳转到 小程序B

    注:wx.navigateToMiniProgram 方法必须通过用户点击触发,直接调用此方法会返回:wx.navigateToMiniProgram fail can only be invoked by user TAP gesture 错误,大概的意思就是、该api只能通过用户点击手势调用


    2022-05-31
    有用 3
    回复
  • $
    $
    04-08

    怎样在自己小程序中点击缴费按钮跳转到微信的生活服务的生活缴费的详情页面呢

    04-08
    有用
    回复
  • numb
    numb
    2023-04-19

    我在webview内嵌的h5项目里面使用wx.miniProgram.navigateTo方法跳转至当前的小程序页面时无法跳转,但是我用真机调试扫码打开小程序时又可以跳转,这是什么原因呢?(真机调试跳转到小程序页面的时候页面的图片没有显示)

    2023-04-19
    有用
    回复 1
    • 王董
      王董
      2023-12-07
      遇到了同样的问题,请问你解决了么
      2023-12-07
      回复
登录 后发表内容