收藏
回答

流量主显示errCode:0,errMsg:""no advertisement

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug ad组件 客户端 6.3.7 2.3.2


遇到这样的问题,好奇葩。是不是bug?广告组已经审核通过了的,工具开发版和体验版都能看,代码审核通过发布后线上看不了!有些人可以看有些不可以,难道还能拼人品的?有个官方说由于该用户当前不适合浏览广告,那么OK!我就想问什么情况才算不适合浏览广告呢?什么情况才算可以浏览广告?啥提示都没有!出的errCode在API上也没有。是否可以完善?问题如何解决?求解Orz...

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 最初.
    最初.
    2019-12-03

    楼主。。一年后的今天我也在这掉坑了。。怎么解决的。。

    2019-12-03
    有用 2
    回复
  • 添彦
    添彦
    2018-11-07

    就是啊,什么时候解决啊

    2018-11-07
    有用 1
    回复
  • 马
    2020-03-11

    我们的小程序也出现了这样的问题,广告加载不出来,以前的能加载的也不见了

    2020-03-11
    有用
    回复
  • 肖尚斌
    肖尚斌
    2018-11-07

    我们的小程序也是没有广告的,不知道怎么回事,一直显示审核中

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-07

    你好,麻烦提供下appid

    2018-11-07
    有用
    回复 7
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2018-11-07

      wxa13812b8a8b0e084


      2018-11-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-07回复🐠糖醋鱼

      你好,经确认,errCode:0 表示没有异常,当前用户没有展示广告可能是由于该用户当前不适合浏览广告

      2018-11-07
      回复
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2018-11-07回复疯狂的小辣椒

      你这个回答不会是复制粘贴的吧....感觉等于没回答。T.T

      那么OK!什么情况才算不适合浏览广告呢?什么情况才算可以浏览广告呢?啥提示都没有!出的errCode在API上也没有。Orz...跪了...
      2018-11-07
      回复
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2018-11-12回复疯狂的小辣椒

      依旧没有广告显示,这个帖子是不是沉水了呢

      2018-11-12
      回复
    • 2019-04-18回复🐠糖醋鱼

      解决了没?

      2019-04-18
      回复
    查看更多(2)
  • Ham
    Ham
    2018-11-07

    按理来说,该用户不合适浏览广告应该返回1004,但是errCode=0却提示没有广告,这很不合理,而且没有对哪些情况触发不合适浏览广告给出说明,这对开发很不友好,望官方给与解答!留个脚印,回头再来看看

    2018-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容