收藏
回答

公众号配置服务器url报token验证失败?

公众号配置服务器url报token验证失败

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • fred
    fred
    2021-08-10

    你得写一个回调方法,然后配置在服务器的url,这个方法请求头必须是@RequestMapping(value = "/回调方法", produces = {"application/json;charset=utf-8"});假如回调方法是:

    这就是为了验证签名,需要SHA-1进行加密,加密方法如下:

    token的话随便写,我是生成了一个UUID

    2021-08-10
    有用
    回复 2
    • 柳梢
      柳梢
      2021-08-10
      你这是java吧,我用的是PHP,之前一直正常,突然八月开始公众号就报异常了,然后修改配置就不行了
      2021-08-10
      回复
    • 信念
      信念
      2022-09-17回复柳梢
      你好,我遇到跟你一样的问题,请问下你怎么解决的?
      2022-09-17
      回复
登录 后发表内容