收藏
回答

我作为服务商,然后在服务商中也绑定了一个小程序的appid怎么统一支付提示需要sub_mch_id?

'default' => [

            'app_id' => 服务商公众号的appid,

   

            'mch_id' => 服务商商户号,

            'key' => 'xx',

            'cert_path' =>'',    // XXX: 绝对路径!!!!

            'key_path' => '',      // XXX: 绝对路径!!!!

            'notify_url' => '',

            'trade_type' => 'JSAPI',

     

   

        ],


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    03-06

    服务商商户号没有收单能力,只能代子商户号发起支付

    03-06
    有用
    回复 6
    • 阿白
      阿白
      03-06
      意思我同主体还是需要去创建一个特约子商户?那绑定关联appid的作用是啥呢
      03-06
      回复
    • Memory
      Memory
      03-06回复阿白
      没有关联关系不支持调接口
      03-06
      回复
    • 阿白
      阿白
      03-06
      谢谢你的回复,意思我现在在服务商的AppID账号管理中关联需要支付的appid其实是错误的?关联也应该去特约子商户中去关联appid?
      03-06
      回复
    • Memory
      Memory
      03-06回复阿白
      服务商模式需要在服务商做关联,自己调接口需要在子商户后台去关联
      03-06
      回复
    • 古往今来
      古往今来
      03-08
      你说的应该是cloudPay.unifiedOrder中subMchId这个是必填,自己定,
      03-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容