收藏
回答

微信公众号支付提示元素类型 "hr" 必须由匹配的结束标记 "</hr>" 终止。?

元素类型 "hr" 必须由匹配的结束标记 "</hr>" 终止。

at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:262)

at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:342)

at java.xml/javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(DocumentBuilder.java:122)

请问具体是什么原因呐,大致的范围

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    05-10

    如果是用的http请求会触发302跳转,就报这个错了

    05-10
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    05-08

    看介绍说需要用https的请求,你看看你那是嘛,或者ssl证书有效

    05-08
    有用
    回复 4
    •         
              
      05-08
      我是用的https请求,可以分享一下介绍的文档地址吗
      05-08
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      05-08回复        
      社区里很多提问,你搜索看看
      05-08
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      05-08回复        
      看介绍都是说改成https就好了
      05-08
      回复
    •         
              
      05-08
      我1月份还可以,但是这个月突然不行了
      05-08
      回复
登录 后发表内容