收藏
回答

Android APP启动小程序 报 bad_param

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android Huawei Mate 30Pro 7.0.13

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Launching_a_Mini_Program/Android_Development_example.html

android APP 打开小程序 提示  bad_param,确认过appID和userName.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 姚宓伽
    姚宓伽
    2020-08-11

    我报这个错,是因为用的是小程序的appid,应该是原始id,以gh开头的哪个

    2020-08-11
    有用 1
    回复 1
    • 木杉木杉
      木杉木杉
      2023-07-28
      正解
      2023-07-28
      回复
  • Frank Ghost
    Frank Ghost
    2020-07-01

    我也遇到这样的问题了,是需要在同一开放平台账号下的移动应用及小程序无需关联即可完成跳转,非同一开放平台账号下的小程序需与移动应用(APP)成功关联后才支持跳转吗?



    2020-07-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-06

    你好,麻烦贴一下跳转的代码,也再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-05-06
    有用
    回复 9
    • 发
      2020-05-06
      日志已上传,微信号:hgf-2014,复现问题时间:2020-05-06 13:57
       String appId = "wx61b0202c2f922512"; // 填应用AppId
              IWXAPI api = WXAPIFactory.createWXAPI(getContext(), appId);
              WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
              req.userName = "gh_efc6b761ab25"; // 填小程序原始id
              //TODO:参数路径
              req.path = "pages/index/index"; //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页
              req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;// 可选打开 开发版,体验版和正式版
              api.sendReq(req);
      2020-05-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-06回复
      参数不对或者不全,请对照文档自查
      2020-05-06
      回复
    • 发
      2020-05-08回复疯狂的小辣椒
      能否指明缺了哪些参数吗?文档中只有这段示例。
      2020-05-08
      4
      回复
    • 刘欣
      刘欣
      2020-05-14
      我也是这个问题,能指出缺了哪些参数吗?
      2020-05-14
      回复
    • YqopY
      YqopY
      2020-07-02
      有解决么?今天也遇到了同样的问题,iOS可以跳转,Android不行
      2020-07-02
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签