收藏
回答

重复播放同一个音频文件的时候,默认设置倍速,第一次播放倍速生效,第二次播放倍速不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext.playbackRate 微信安卓客户端 8.0.19 2.22.0

在onload里设置了playbackRate=0.5,

同一个音频文件,

第一次进入,按照设置的playbackRate=0.5 播放的,

第二次进入 ,playbackRate应该是变成1 进行播放的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Travis
    Travis
    2023-06-21

    2023-06-21
    有用
    回复 1
    • Travis
      Travis
      2023-06-21
      切换倍速 需要更换链接才行 ,就链接不行。我目前做法就是在原来的连接拼接? title,那些要重新赋值。网上没有案例,研究了好久才解决。希望以后的小伙伴不要踩坑
      2023-06-21
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-02-25

    试了切换两次都是 0.5倍速,没复现。

    2022-02-25
    有用
    回复 1
    • hear
      hear
      2022-09-01
      打印倍速值没问题的,但是音频没有2倍速
      2022-09-01
      回复
  • 日常
    日常
    2022-02-25

    测试了下 苹果是可以的,安卓手机不行..

    2022-02-25
    有用
    回复 1
    • YYMing
      YYMing
      2022-08-17
      是的,最近也在弄这个,playbackRate ios可以但是安卓却不生效,请问您解决了吗
      2022-08-17
      回复
  • destiny
    destiny
    2022-02-25

    什么意思?你这不是写死了0.5和2?

    2022-02-25
    有用
    回复 6
    • 日常
      日常
      2022-02-25
      重复进入同一个音频文件两次,第一次进入点播放是按0.5的倍速播放的,第二次进入点播放就恢复正常速度了。
      2022-02-25
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-02-25回复日常
      没能复现,都是0.5
      2022-02-25
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-02-25回复日常
      初始化的时候就设置
      2022-02-25
      回复
    • 日常
      日常
      2022-02-25
      我打印的也是0.5 但是实际播放是正常速度播放的。。
      2022-02-25
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-02-25回复日常
      我听了,手机也测试了,都是正常的
      2022-02-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容