收藏
回答

小程序内定位不准确,与实际位置偏差很大,在手机上也是如此

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 map getLocation 微信iOS客户端 Android 最新版 1.91

昨天发现个问题,使用小程序 getLocation获取位置再使用腾讯地图api,坐标系单位是很方便,但是位置一直有偏差,一开始没注意后来发现偏差超过了十几公里,想问下怎么回事。


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Dot.
    Dot.
    2021-06-22

    请问解决了吗

    2021-06-22
    有用
    回复
  • 2019-05-29

    我也是这个问题,微信其他定位都是对的,好奇怪,求赐教

    2019-05-29
    有用
    回复 1
    • 软件定制开发
      软件定制开发
      2020-10-30
      你好,您的问题解决了吗
      2020-10-30
      回复
  • 潋滟
    潋滟
    2018-06-25

    请问这个问题解决了吗

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 星期五的羊
    星期五的羊
    2018-02-06

    好吧 我知道什么原因了  我的手机内的微信定位 一直都是不对的 我打开附近的人清除了位置 重新定位  就找到位置了 ,这问题困扰了我好久55555555555

    2018-02-06
    有用
    回复 2
    • 良
      2018-06-19

      你好请问一下你是怎么解决的我,现在也是偏差十几公里

      2018-06-19
      1
      回复
    • 星火🌟
      星火🌟
      2019-12-05
      我的也是定位不准用的gcj02,真机上也不准,请问后来是怎么解决的?
      2019-12-05
      回复
  • 星期五的羊
    星期五的羊
    2018-02-06

    或者说百度api 是没有定位服务的 只是提供了接口 让你使用搜索等功能


    2018-02-06
    有用
    回复
  • 星期五的羊
    星期五的羊
    2018-02-06

    楼上小哥 我试了试 百度api  果然 百度的定位用的还是 微信小程序内部的定位

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 星期五的羊
    星期五的羊
    2018-02-05

    ok  think you  我迟点试试

    2018-02-05
    有用
    回复
  • Dragons 🇨🇳
    Dragons 🇨🇳
    2018-02-05

    var bmap = require("./utils/bmap-wx.min.js");

    var BMap = new bmap.BMapWX({

    ak: '秘钥'

    });

    BMap.regeocoding({

    fail: fail,

    success: success,

    // iconPath: '../../img/marker_red.png',

    //iconTapPath: '../../img/marker_red.png'

    });

    微信客户端刚升级6.6.2 我安卓百度地图定位不了。


    2018-02-05
    有用
    回复
  • 星期五的羊
    星期五的羊
    2018-02-05

    已经下载放进项目了  你用的是哪几个api呀

    2018-02-05
    有用
    回复
  • Dragons 🇨🇳
    Dragons 🇨🇳
    2018-02-05

    要再本地引入本地的 bmap-wx.js的百度地图js文件用他的API就可以了


    2018-02-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容