收藏
回答

saveImageToPhotosAlbum 保存图片为啥现在保存不了了?

之前都可以,而且小程序都上线了,代码没改动过,突然就不得了,工具和真机都保存不了,这是什么情况??

downloadFile或getImageInfo接口返回的图片临时路径中含有.unknown之前都没有的,然后saveImageToPhotosAlbum就报保存失败了

报:fail invalid file type

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 影子
    影子
    2023-06-09

    我也遇到这种情况楼主怎么解决的?

    2023-06-09
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-03-30

    这个提示是说你图片有问题

    2023-03-30
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-30

    你是代码没动过,难道下载的图片地址 也没变?

    2023-03-30
    有用
    回复 2
    • 皮皮平
      皮皮平
      2023-03-30
      是啊,后端也没动过代码,返回的图片地址都正常。我们是uniapp跨端的,其他平台目前下载都还正常,返回地址一模一样
      2023-03-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-30回复皮皮平
      如何知道正常的?如果返回的图片,没有明确指明content-type,获取的后缀就是unknown
      2023-03-30
      回复
登录 后发表内容