收藏
回答

已在微信隐私政策中配置了获取用户信息,但是无法调用getUserInfo接口?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-11

    是刚刚通过了协议吗,需要等一下时间同步

    2023-09-11
    有用
    回复 2
    • tuio
      tuio
      2023-09-11
      大兄弟,你们3.0.0版本open-type=getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization,获取手机失败的问题修复没,咋没看到你们灰度
      2023-09-11
      回复
    • Gavin ,NO.1
      Gavin ,NO.1
      2023-09-11
      隐私协议是在三天前就通过审核了,其他接口都正常使用,只有getUserInfo这个接口无法使用
      2023-09-11
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-11

    你这个隐私协议审核通过了吗,开发工具使用的基础库是不是最新的,有没有根据要求添加代码:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

    2023-09-11
    有用
    回复 1
    • Gavin ,NO.1
      Gavin ,NO.1
      2023-09-11
      隐私协议时是审核通过的,版本是最新的3.0.1,其他接口都是正常的,就getUserInfo这个接口无法使用
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容