收藏
回答

在没有公众号的前提下,如何通过h5跳转到小程序指定的页面?

 wx.miniProgram.navigateTo({
        appId: "xxxx",
        url: 'pages/index',
        success(e) {
           alert("正确:" + JSON.stringify(e));
          console.log(e);
        },
        fail(e) {
          alert("错误2:" + JSON.stringify(e));
        }
      });


如果有公众号 可以这样调用; 如果没有公众号 始终返回 始终返回的是 {errMsg: "invokeMiniProgramAPI:ok"}; 确定路径正确; 并且在路径前加入斜杠"/" 也是一样的.

那么,我现在没有公众号.该怎么跳转到小程序指定的页面呢?并且 再url后附加参数



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 星跃
    星跃
    07-09

    老哥,看看这里,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/url-scheme.html

    07-09
    有用 1
    回复 2
    • MacXiang
      MacXiang
      07-10
      谢谢.最终是采用了这种方法,通过Redirect 来实现的.
      07-10
      回复
    • Amarantos
      Amarantos
      07-15回复MacXiang
      大哥怎么实现的啊,我现在也没有公众号,有其他小程序的appid和路径。怎么打开啊。直接这样拼接吗weixin://dl/business/?appid=*wx123123123*path=*pages/index/index*
      07-15
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    07-08

    有一个办法h5跳到推文,推文再跳到小程序

    07-08
    有用 1
    回复 1
    • MacXiang
      MacXiang
      07-08
      公众号推文?  没有公众号啊.
      07-08
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    07-08

    这个需要公众号?听谁说的

    07-08
    有用 1
    回复 5
    • MacXiang
      MacXiang
      07-08
      目前测试结果就是 返回值永远是{errMsg: "invokeMiniProgramAPI:ok"};
      07-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      07-08回复MacXiang

      和公众号什么关系,没看明白

      07-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      07-08回复MacXiang
      都没有appId参数啊,不能自己去发明创造的
      07-08
      回复
    • 邝华
      邝华
      发表于移动端
      07-08回复MacXiang
      oo
      07-08
      回复
    • 就微笑了
      就微笑了
      08-16回复MacXiang
      我返回也是invokeMiniProgramAPI:ok,其他可能性都排查了,还是不对,请问后来怎么解决的呢
      08-16
      回复
登录 后发表内容