收藏
回答

安卓音频无法播放问题,errCode:10001,errCode:62

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 7.0.0 2.5.1

安卓部分音频无法播放,请问怎么解决,errCode:10001,errCode:62,err:load or init native decode so fail。

最后一次编辑于  2019-01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 摇了摇头
    摇了摇头
    2019-04-25
    • 现在还有这个问题,  是使用的姿势不对吗?   安卓 7.0 +,  不知道有没有解

    • 音频为MP3格式,  不存在格式不兼容的情况吧

    • 但是不是必现, 但出现几率较高

    2019-04-25
    有用 1
    回复
  • 三
    2019-01-28

    同问啊,音频快播到结尾时就会报播放音频出错了,什么时候解决。。。

    2019-01-28
    有用 1
    回复
  • 大宝
    大宝
    2023-12-25

    有大神解决这个问题了吗,求支招

    2023-12-25
    有用
    回复
  • yushare
    yushare
    2021-04-07

    微信官方还没解决哦

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 我真的太喜欢喝脉动🥤
    我真的太喜欢喝脉动🥤
    2019-07-11

    兄弟们,现在七月份了,用户那边涛声依旧,而我的内心波澜不惊;

    有办法搞一下吗……

    2019-07-11
    有用
    回复 1
    • 我真的太喜欢喝脉动🥤
      我真的太喜欢喝脉动🥤
      2019-07-11
      {errCode: 10001, errMsg: "errCode:602, err:error, not found param"} 这样的
      2019-07-11
      回复
  • 星宇 
    星宇 
    2019-04-02

    因为这个近期频发的问题,我已经开始怀疑人生。反馈没进度,官方未复现,我的团队人都走完了,就剩我一个扛着。

    2019-04-02
    有用
    回复
  • 用我在线小张
    用我在线小张
    2019-01-28

     楼里面有些兄弟写得真的太搞笑

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-01-28

    这个问题和iOS上不能播放mkv视频是一个道理吧,主要还是操作系统本身的兼容性不行。建议使用通用格式的视频或音频文件,客户端的文件上传以后需要在服务端转一下。

    2019-01-28
    有用
    回复 1
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2022-04-01
      MP3文件出现这个问题 是什么原因
      2022-04-01
      回复
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2019-01-26

    有没有遇到这个问题收拾行李提前回去过年的哥们?/笑哭

    2019-01-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容