收藏
回答

真机调试和开发工具调试得到的云数据库返回结果不一致

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx626d16ddc2adc84a 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



// 是否可以提交
    if (submitEnable) {
      this.data.test.finish = true;
      // 根据_openid 和 testId查询是否存在测试记录
      mytest.where({
        _openid: global.openid,
        testId: this.data.test.testId
      }).get({
        success: res => {
          if (res.data.length > 0) {
            delete this.data.test._openid
            delete this.data.test._id
            mytest.doc(res.data[0]._id).set({
              data: this.data.test
            }).then(res => {
              console.log("mytestId:======" + res._id);
              console.log(res);
              wx.navigateTo({
                url: '/pages/result/result?id=' + res._id
              })
            })
          } else {
            mytest.add({
              data: this.data.test
            }).then(res => {
              wx.navigateTo({
                url: '/pages/result/result?id=' + res._id
              })
            })
          }
        }
      });
       
    }



上面这个是本地调试更新某个数据返回的结果,_id有值

下面这个是真机调试更新某个数据返回的结果,_id为""?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 胡明-harold
    胡明-harold
    2019-06-21

    这么6,找到原因了吗

    2019-06-21
    有用
    回复 2
    • Dimon H🎱
      Dimon H🎱
      2019-06-21

      没有,等官方回复吧,难道就我一个人遇到这个问题?

      2019-06-21
      回复
    • 常国枫
      常国枫
      2019-12-05
      遇到了类似问题。。。
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容