收藏
回答

在后台的编辑器里面添加图片之后,前端为什么不能放大?

上面这个是 我在后台用的编辑器,添加了富文本的形式在小程序前端展示,在这个编辑器里面添加的图片,发现2个问题:

  1. 前端却不能放大,请问如何才能再技术上实现这个功能?

  2. 添加的图片前端需要自适应图片展示出来,请问如何实现自适应功能呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShowFaker
    ShowFaker
    2019-10-18

    官方好像有个 专门解析的js    wxParse

    2019-10-18
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-10-17

    1、两个方案

    1-1:可以使用web-view做展示

    1-2:独立出图片列表,整个富文本页面加上点击事件来wx.previewImage

    2、同上

    2-1:可以使用web-view做展示

    2-2:replace img标签,加上style:max-width:100%;

    2019-10-17
    有用
    回复 1
    • 如果你也听说
      如果你也听说
      2019-10-17
      请问一下,这个ueditor这个编辑器上传多图的时候,顺序是乱的,在网上搜索了一些相关的解决方法,完全是扯谈的,无法用上,请问怎么解决这个多图顺序乱的问题呢
      2019-10-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签