收藏
回答

朋友圈广告微信小程序,自建转化归因,监测链接接收不到点击的信息,有碰到的吗?

微信小程序,自建转化归因,用来归因用户广告的注册转化,广告关联了归因的链接,但是投放之后监测链接接收不到点击的信息,有碰到的吗?

最后一次编辑于  06-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    06-28

    gdt_vid有么?

    06-28
    有用
    回复 2
    • WQ
      WQ
      2天前
      这个是需要在校程序段获取吗?还是再检测链接中添加这个参数
      2天前
      回复
    • 第57个民族-上班族
      第57个民族-上班族
      2天前回复WQ
      你需要在你的手机上访问广点通的广告,给手机开启调试模式,然后复制广点通广告跳转带过来的gdt_vid。在app.js的onLaunch、onShow里打印options.query。


      然后你的代码里集成一下:
      2天前
      回复
登录 后发表内容