收藏
回答

隐私协议 基础库2.32.3 api调用fail,高于2.32.3低于2.32.3都不报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onNeedPrivacyAuthorization 工具 开发者工具 2.32.3

代码做了兼容,隐私协议也已更新,基础库不等于2.32.3能正常流程工作,低于2.32.3不用授权,高于2.32.3可以正常授权,当基础库等于2.32.3调用api就fail了

if (wx.canIUse("onNeedPrivacyAuthorization")) {
  this.isPrivacy = true
  wx.onNeedPrivacyAuthorization((resolve) => {
    this.show()
    this.resolvePrivacyAuthorization = resolve
  })
}

当版本库等于2.32.3时,api调用fail信息

{errMsg: "getUserProfile:fail privacy permission is not authorized", errno: 104}

其他基础库正常流程调用;

请问这种怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-09-07

    2.32.3的问题修了,本周内重发

    2023-09-07
    有用
    回复 3
    • Y
      Y
      2023-09-07
      企业微信模式只有一个版本库 要使用wx.getPrivacySetting接口怎么调试
      2023-09-07
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-09-07回复Y
      企业微信暂时不用处理
      2023-09-07
      回复
    • 陈坦
      陈坦
      2023-09-11
      请问重发了吗,我们这边有用户2.32.2基础库版本还是调用直接失败
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容