收藏
回答

消息推送配置 - Token校验失败,怎么解决?


已经成功通过开发工具测试, 使用laravel 开发,已经将route设置any , 本地内网穿透都能提交成功


把项目上线之后,将域名换成线上域名 就验证失败 数据返回 success



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-29

    参考一下https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000668f2f7c8f0d031ebf1ad253c09?_at=1673058160224

    2023-03-29
    有用
    回复 2
    • 老张
      老张
      2023-03-29
      你好,专员。 已经调试过了  post 请求,可以请求成功,返回 success。 就是第一个截图 就是使用线上的域名请求的
      2023-03-29
      回复
    • 老张
      老张
      2023-03-29
      验证token是get请求,也已经试过了。是可以访问到的。但是还是失败,证书是 TrustAsia 的
      2023-03-29
      回复
  • 大山
    大山
    2023-03-29

    laravel 接口中间件有个跨站设置,检查一下这个路由在不在排除之外的目录内,不设置 postman 是可以测试通过的。目录:app/Http/Middleware/VerifyCsrfToken.php


    2023-03-29
    有用 1
    回复 1
    • 老张
      老张
      发表于移动端
      2023-03-29
      已经设置过了,之前碰到过这个坑,谢谢回复。
      2023-03-29
      回复
  • 苏格拉没有底
    苏格拉没有底
    01-04

    签名校验成功需要原样输出echostr的值

    01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容